admin 20.01.2017 22:57
|
Начало обсуждения темы " кенон 600д #2 ".
|
 |
Robert 23.12.2013 19:35
|
Аня, да фото посмотрел бы не могу так понять в чём проблема.
|
 |
Аня 23.12.2013 22:42
|
Robert как можно показать?
|
 |
Анонимно 24.12.2013 11:30
|
Аня, Я есть в группе этого сайта в ВК.
|
 |
Аня 24.12.2013 16:54
|
как вас в группе найти?
|
 |
Robert 24.12.2013 17:26
|
Аня, я там вроде один с таким именем )
|
 |
Вит 04.01.2014 00:29
|
Добрый день. При съемки через жк-дисплей фото не сохраняются. Подскажите что нужно поменять и в каких настройках. Фотоаппарат 600Д
|
 |
Екатерина 04.01.2014 20:45
|
Здраствуйте.Когда загружаю видео на комп.,то некоторые не открываются(в QuickTime Movie)думаю,что из за того,что файл мнгого весит(так-как файлы размером больше 1 гб не открываются,аможет я не права)помогите пожалуйста.и еще вопрос:где в фотоаппарате поменять JPG или RAW(тоесть где это находится)а то я не могу найти(
|
 |
анастасия 06.01.2014 02:43
|
добрый вечер.скажите пожалуйста какая разница в каком формате снимать ,говорят лучше в RAW ..я совсем в этом не разбираюсь..не подскажите?
и ещё вопрос..в фотошпе обрабатываю -фото чёткие ,всё отлично,сохраняю в "наилучшем качестве"..а когда в интернет загружаю качество хуже ..:(что не так?нужно как то по другому сохранять?
|
 |
Алексей Добротворский 07.01.2014 18:36
|
Екатерина, возможно файл испорчен, RAW на JPG меняется в меню - Качество.
Анастасия, снимать лучше в RAW, качество фото могут портить сервисы, куда вы их загружаете.
|
 |
Вит 07.01.2014 20:38
|
Добрый день. При съемки через жк-дисплей фото не сохраняются.На жк-дисплеи высвечиваются точки авто фокусировки, при нажатии на спуск происходит щелчек. Подскажите что нужно поменять и в каких настройках. Фотоаппарат Кэнон 600Д..спс
|
 |
Вова 09.01.2014 16:32
|
Добрый день. Мне на подарили фотик 600d с фиксом 1/4. До этого у меня был только сони сайбершоп, т.е. Это мой первый зеркальный фотоаппарат. Он мне нужен только для отдыха, делать фото при путешествии. Фото меня, друзей, пейзажей и людей на фоне пейзажей? Этот комплект сойдет или нужен другой объектив?
|
 |
Алексей Добротворский 14.01.2014 15:30
|
Вова, для начала пойдёт, но для путешествий вам понадобится 18-135.
|
 |
Шнуроф 19.01.2014 21:53
|
У меня та же проблема как и у многих которые задают вопрос но так и нет ответа! Фотографирую в любом режиме людей, например на авто и даже на М, фотки в комнате с вспышкой при снимке получаются нереально тёмные! да именно при вспышке! мелкие обьекты при макро съёмке ещё более-менее нормальные. Есть у кого какие варианты этой проблемы или всё таки сдавать на гарантийный ремонт и с дрожащими коленями ждать что от него приедит?
|
 |
Шнуроф 19.01.2014 21:59
|
Ребята у кого была такая проблема с тёмными фотками на Canon 600D (кто советует смотреть инструкцию идите в лес)подскажите как вы решили эту проблему????
|
 |
Алексей Добротворский 20.01.2014 17:31
|
Шнуроф, есть примеры с фото?
|
 |
Шнуроф 20.01.2014 18:38
|
http://radikal.ua/data/upload/05615/6895e/417fc6a2ed.jpg
с вспышкой такие тёмные, если без вспышки то фотки нормальные
|
 |
Шнуроф 20.01.2014 18:38
|
http://radikal.ua/data/upload/05615/6895e/417fc6a2ed.jpg
с вспышкой такие тёмные, если без вспышки то фотки нормальные
|
 |
Алексей Добротворский 22.01.2014 20:10
|
Шнуроф, такое впечатление, что вспышка вообще не срабатывает.
|
 |
Юлия 24.01.2014 19:10
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сбросить настройки?
|
 |
Шнуроф 30.01.2014 21:06
|
Алексей, вспышка была при снимке и снимок сделан при комнатном освещении, а значит если б даже она не сработала то фотка была б намного светлее
|
 |
Андрей Плис 31.01.2014 07:01
|
Здравствуйте Алексей. Подскажите, к объективу 17-55 фильтры Marumi 77mm DHG SUPER CPL, Marumi 77mm DHG super lens protect используют сразу вместе, или как ?
|
 |
Катерина 31.01.2014 15:47
|
Добрый день! Помогите разобраться, что с фотом?! У меня аппарат Canon EOS 600D. Первое несчастье с ним приключилось месяца 4 назад - ребенок свалил со стола. В результате - меняли диафрагму объектива. После ремонта 4 месяца работал как новый без нареканий. После аппарат не ударяли, не роняли. В начале месяца взяли с собой на улицу пофоткаться. Первый раз включили, сфотографировали - нормально, второй раз - тоже самое, а вот в очередной раз аппарат не отреагировал. Ну я подумала, может замерз и поэтому тормозит (потому как заряжала его сама лично!)... Приехали домой, включила - вроде все работает, фотографирует. Единственное только, когда переключаешь режимы съемки на "диске установки режима", то его немного стало глючить, то есть устанавливаешь к примеру режим "Портрет" на дисплее начинают прыгать все режимы и уж только потом выбирается нужный. Спустя пару дней я начала замечать, что при установке "переключателя питания" в положение "ON" фотоаппарат либо не включается с первого раза, либо включается, но спустя какое то время, а иногда и при помощи беспорядочного нажатии всех кнопок подряд(от безысходности...). При этом если хоть немного шевельнешь "переключатель питания", то происходит очистка дисплея и аппарат выключается. Подскажите пожалуйста что это может быть, серьезно ли это, можно исправить и в каких пределах это будет стоить?
|
 |
Катерина 31.01.2014 16:12
|
Добрый день! Помогите разобраться, что с фотом?! У меня аппарат Canon EOS 600D. Первое несчастье с ним приключилось 4 месяца назад - ребенок свалил со стола. В результате - меняли диафрагму объектива. После ремонта 4 месяца работал как новый без нареканий. После аппарат не ударяли, не роняли. В начале января взяли с собой на улицу пофоткаться. Первый раз включили, сфотографировали - нормально, второй раз - тоже самое, а вот в очередной раз аппарат не отреагировал. Ну я подумала, может замерз и поэтому тормозит(потому как заряжала его сама лично!)... Приехали домой, включила - вроде все работает, фотографирует. Единственное только когда переключаю режимы съемки на "диске установки режима" то его немного стало глючить, то есть устанавливаешь к примеру режим "Портрет" на дисплее начинают прыгать все режимы и уж только потом выбирается нужный. Спустя пару дней я начала замечать, что при установке "переключателя питания" в положение "ON" фотоаппарат либо не включается с первого раза, либо включается, но спустя какое то время, а иногда и при помощи беспорядочного нажатия на все возможные кнопки (от безысходности...). При этом если хоть немного шевельнешь "переключатель питания", то происходит очистка дисплея и аппарат выключается. Подскажите пожалуйста что это может быть,серьезно ли это, можно исправить и в каких пределах это будет стоить?
|
 |
Екатерина 31.01.2014 16:59
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, что с фотом? У меня Canon EOS 600D. Месяца 4 назад уронили его, в результате меняли диафрагму объектива. После ремонта 4 месяца работал как новый без нареканий. После аппарат не ударяли, не роняли. Пару недель назад взяли фот на улицу пофотографироваться. Первый раз включили, сфотографировали - нормально, второй раз - тоже самое, а вот в очередной раз аппарат не отреагировал. Ну я подумала, может замерз и поэтому тормозит (потому как сама лично его заряжала!).Пришли домой, включила - вроде все работает, фотографирует. Но появился глюк - когда переключаю режимы съемке на "диске установки режима", то есть устанавливаешь к примеру режим "Портрет", то на дисплее начинают хаотично прыгать все режимы и уж только потом выбирается нужный. Спустя какое время я начала замечать, что при установке "переключателя питания" в положение "ON" фотоаппарат либо не включается с первого раза, либо включается, но спустя какое то время, а иногда и при помощи беспорядочного нажатия на все возможные кнопки (от безысходности...). При этом если хоть немного шевельнешь "переключатель питания", то происходит очистка дисплея и аппарат выключается. Сегодня попыталась включить фот - из 10 попыток 1 удачная. Подскажите пожалуйста что это может быть,серьезно ли это, возможно починить и в каких пределах это будет стоить?
|
 |
Александр 02.02.2014 12:47
|
добрый день! у меня тот же вопрос что и у Екатерины! Когда загружаю видео 4 гиговые на комп то они не загружаются и не открываются! файл не испорчен. могу только просмотреть на фотоаппарате и на телевизоре, на флешку тоже не могу загрузить! подскажите как это сделать - загрузить на комп
|
 |
Александр 02.02.2014 14:08
|
добрый день! у меня тот же вопрос что и у Екатерины! Когда загружаю видео 4 гиговые на комп то они не загружаются и не открываются! файл не испорчен. могу только просмотреть на фотоаппарате и на телевизоре, на флешку тоже не могу загрузить! подскажите как это сделать - загрузить на комп
|
 |
Павел 15.02.2014 11:01
|
Здравствуйте!Та же проблема что и у Шнурофа и Марины.С вкл.вспышкой фото темные,без нее хорошие.Сбросил все до заводских-не помогает.Грешу на то что фотографировал при темп.ниже 0 и что-то вышло из строя.На других форумах пишут что-то вроде может вышел из строя конденсатор,вспышка сначала предварительно освещает,а при съемке нет.И дело не в успевании ее зарядки,раньше было все ок.Понесу в магазин,гарантия еще есть благо...
|
 |
Дарья 01.04.2014 13:17
|
Добрый день. У меня проблема которую здесь уже описывали, на карте памяти моего фотоаппарата одна и та же фотография сохраняется дважды, как решить эту проблему.
|
 |
Алиса 05.04.2014 16:37
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как скинуть видео с фотика на комп, скидываю а не получается якобы памяти не хватает, хотя свободно на диске D 20.4гб, и еще не могу просмотреть некоторое фотки пишет просмотр изображения не возможен, хотя до этого нормально смотрела и скидывала их на комп.
|
 |
Александра 07.05.2014 12:43
|
Здравствуйте! купила недавно кенон 600D не разобралась еще...как в режиме "портрет" убрать серийную съемку...
|
 |
Наталья 25.05.2014 13:26
|
Добрый день! Купила 600д. Все нравится, НО сделаю несколько снимков, начинаю просмотр, пишет, что просмотр невозможен и надо форматировать карту. Путем нехитрых манипуляций: вытащить карту( иногда пару-тройку раз), включить фотоаппарат, все приходит в норму, можно дальше снимать. Порядком поднадоело. Какой есть выход? Дело в карте или в аппарате?
|
 |
Даша 25.05.2014 20:50
|
У меня вот такая проблема :Фотоаппарат canon 600d работает и фотографирует, но не работает экран и все кнопки на передней панели. При включении видео режима экран показывает, но не снимает т. к кнопка не работает. Не падал, не намокал. Включала/выключала, вытаскивала, заряжала аккумулятор. Заранее, большое спасибо за помощь!
|
 |
Даша 25.05.2014 20:50
|
У меня вот такая проблема :Фотоаппарат canon 600d работает и фотографирует, но не работает экран и все кнопки на передней панели. При включении видео режима экран показывает, но не снимает т. к кнопка не работает. Не падал, не намокал. Включала/выключала, вытаскивала, заряжала аккумулятор. Заранее, большое спасибо за помощь!
|
 |
Светлана 21.06.2014 09:17
|
Здравстуйте!Подскажите пожалуйста,почему пропала фокусировка на фотоаппарате и фото все время засвеченные и мутные получается,что нужно сделать в настройках?
|
 |
Татьяна 15.09.2014 12:44
|
Здравствуйте. Фотоаппарат кенон 600 д кит. Фотографировала около года, все отлично. С сегодняшнего дня нет изображения на экране. Фотографирует, а посмотреть не могу. Режимы меняю, тоже не показывает. Просто черный экран. В чем может быть причина.
|
 |
Светлана 21.09.2014 08:06
|
Здравствуйте,помогите разобраться ,Canon 600 d не видит флеш карту и просит её отформатировать,включаю форматирование тоже не видит,компьютер тоже не видит эту карту,возможно ли восстановить работу фотоаппарата и карты и восстановить снимки?Без флешкарты фотик не фоткает...
|
 |
Николай 10.11.2014 23:42
|
для канен 600д какую марку спышки надо что бы синхроно срабатывало.
|
 |
Юля 28.11.2014 15:16
|
Помогите пожалуйста, у меня кэнон 600д уже пол года, внезапно он не видит карту памяти
|
 |
Ксения 03.12.2014 16:14
|
обновила OS .Yosetime видит canon 600 d , но не работает с утилитой кэнон ,не загружаются файлы raw c 600 д...
на официальном сайте Кэнон не нашла новой версии программы подходящей для 10.10.1 OS
|
 |
Ольга 19.01.2015 19:43
|
при переключении на съемку с использованием жк монитора не фокусируется на автомате и не делает никаких снимков, при переключении на ручную фокусировку, снимает. ПОЧЕМУ ????
|
 |
Евгения 26.01.2015 00:52
|
Подскажите, пожалуйста, в последнее время, при фотографировании, после съемки кадра, стало медленно проявляться изображение на дисплее (спустя 4-5 сек.), с чем это связано???? фотоаппарат Canon EOS 600D
|
 |
Андрей 06.02.2015 00:47
|
не понимаю зачем людям, которые даже не удосужились изучить такие базовые вещи как выдержка, матрица, исо и прочее, вообще зеркальный фотоаппарат, когда есть куча цифромыльниц,которые способны выдавать "контрастныеяркие" фотографии ещё и с эфектиками встроенными.
|
 |
Юлия 01.03.2015 23:29
|
Вот и у меня проблема такая возникла!!! Камерой пользовалась год, все было отлично, но в один день фотки стали получаться темными, на всех режимах! И именно когда включена вспышка! На режиме без вспышки фото более светлые! Что с ним делать???? Помогите....
|
 |
Юлия 01.03.2015 23:30
|
Вот и у меня проблема такая возникла!!! Камерой пользовалась год, все было отлично, но в один день фотки стали получаться темными, на всех режимах! И именно когда включена вспышка! На режиме без вспышки фото более светлые! Что с ним делать???? Помогите....
|
 |
Наталья 15.03.2015 16:05
|
Подскажите пожалуйста, фотоаппарат кенон 600д при выключении на экране появляются цветные полосы, я обратно включаю ни одна кнопка не работает, начинает работать только когда вытащу аккомулятор и назад поставлю тогда работает?
|
 |
Михаил 13.06.2015 09:37
|
Проблема такого характера. Canon 600D, не пойму почему колесико которое расположено вертикально рядом с кнопкой спуск, в ручном режиме при вращении его, не меняет выдержку, диафрагму и все остальное, через кнопки управления все работает. Что могло случиться?
|
 |
Лариса 15.06.2015 16:22
|
Не фокусируется при приближении во всех режимах. что это может быть? нести в ремонт или можно исправить самостоятельно. буквально 4 дня назад все было прекрасно. подскажите как быть, пожалуйста.
|
 |
Игорь 24.06.2015 20:48
|
Здравствуйте!подскажите!кто нибудь решил вопрос по темным фото со вспышкой?то о чем здесь некоторые писали и у меня тоже,со вспышкой в помещении фото темные ,без вспышки норма,буду благодарен за помощь!
|
 |
Ангелина 16.12.2015 02:15
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, фотоаппарат в любом из режимах, даже в авто фотографирует очень смазано, фотографии нечеткие, причём при любом освещении, а со вспышкой фотографии великолепные . Скажите, что делать, может настройки какие или в сервисный центр нести?
|
 |
Виктор 25.01.2016 10:42
|
Спрошу у вас.
Купил когда то кенон 600Д б/у т.к первая мая зеркалка, т.к. на тот момент я был нубом в этом деле сразу все не проверил.
Сейчас боле менее разбираюсь и понимаю что как да почему. Вопрос в видео решил поснимать, раньше не пользовался т.к. для этого есть видеокамера которая в разу снимает лучше, но решил на фотике. При съемке не фокусируется на объекте, только на определенной дистанции на которой настрою перед съемкой, объектив использовал фикс 40-ка
|
 |
Морфеус 27.02.2016 19:57
|
Читаю ваши комментарии...
90% отписашихся надо отобрать зеркалки и решением суда запретить приближаться к ним на километр.
Люди, с вашими фотоаппаратами всё нормально. И со вспышками вашими всё нормально и с объективами.
С вашими кривыми руками и жидкими мозгами ненормально!
Зачем вы садитесь за руль Бугатти Вэйрон, если не умеете даже самокатом управлять?
Продайте свои зеркалки, купите обычные мыльницы типа SX260 и наслаждайтесь качественными фото.
Хотя...те идиоты, которые снимают без флешки, а потом спрашивают где фотки искать...ребята вам уже ничего не поможет. Айфон в руки и делайте селфи.
|
 |
Алексей Добротворский 15.03.2016 01:04
|
Юлия, в меню фотоаппарата есть опция: "Заводские настройки" или "Menu reset", или на камерах Nikon для установки значений по умолчанию необходимо одновременно удерживать нажатыми две клавиши, рядом с которыми Вы найдёте зелёные точки.
|
 |
Александор 31.10.2016 10:40
|
Добрый ден. Подскажите пожайлуста что делать. Ухудшилась резкость изображения на жк дисплее при съемке и просотре видео. При просмотре фото все нормально.
|
 |
Алексей Добротворский 08.11.2016 01:52
|
Юлия, в меню фотокамеры есть подменю "сбросить настройки", у разных производителей и на разных моделях, термин определяющий данное действие может отличаться, но суть от этого не меняется.
Шнуроф, наверное нет. Величина отраженного светового потока зависит от мощности фотовспышки и от внешнего освещения. Чем больше внешнее освещение, тем менее заметен на кадре импульсный свет от вспышки.
|
 |
Владимир Ильич 31.01.2018 13:12
|
Помогите советом.Сегодня взял б/у объектив Sigma 70-300mm f/4-5.6 DG.Фотоаппарат Кенон 600 д. Байонет не подходит.Пытался поставить,но он болтается в окне.Я прочитал,что есть разные,по размеру,байонеты,но какой у меня не пойму.У родного EF-S объектива байонет больше.Я новичок с зеркалками.Как поступить?Есть ли переходники?...
|
 |
Алексей Добротворский 01.02.2018 10:43
|
Владимир Ильич, скорее всего, Вы купили объектив Sigma 70-300mm f/4-5.6 DG с байонетом Sigma, а Вам нужен объектив с байонетом Canon, и не важно, EF или EF-S, так как для Canon EOS 600D подходят обе системы крепления объективов. Переходник не является решением, потому что следствием эксплуатации переходника, будет отсутствие автофокусировки и неуправляемая диафрагма. Рекомендую поменять объектив на совместимый с системой Canon.
|
 |