PhotoDrom
фотомагазин и фотоклуб
  Схема проезда, контакты +7(925) 506-3037
ФотоКлуб Фотомагазин Литература
 
• Главная
• Фото новости
• Фотоуслуги в Москве
• Статьи от PhotoDrom
    • Чистка матрицы
    • Защита ЖК экрана
    • Новый светофильтр
    • Макрофотография
    • Особенности Nikon D200
    • Olympus C-4000 Zoom
    • Покупка фотоаппарата
    • Выбор светофильтров
    • Инфракрасное фото
    • Фото производство
    • Волшебная фотография
    • Ремонт фотоаппарата
• История фотографии
• Цифровая фотография
• Canon Lens Work

Новости в мире фототехники

13.03.2017 Новый светофильтр
Всем тем, кто уже и тем, кто собирается.

13.02.2017 Как защитить жидкокристаллический экран
Какой способ защиты жидкокристаллического экрана выбрать?

24.07.2015 ИК фотосъемка
Уникальная технология, как делать ИК фотографии.


Мы на фейсбуке



Мы Вконтакте

Случайная фотография из галереи сайта Photodrom

Всех занесло

ХИТЫ ПРОДАЖ CANON

Хит продаж - Canon EF 135 mm f/2.0 L
59985 руб

Хит продаж - Canon EOS 600D
20057 руб

ХИТЫ ПРОДАЖ NIKON

Хит продаж - Nikon 24-85mm F 2.8-4D IF AF Zoom
29977 руб

Хит продаж - Nikon D90
20996 руб


PhotoDrom.com | Литература | Статьи от PhotoDrom | Особенности Nikon D200 | Экран, меню и корпус

Цифровой зеркальнфй фотоаппарат Nikon D200 - экран, меню и корпус


 
Home <  4   >
Удобство в использовании и точное отображение снимков благодаря усовершенствованным элементам, заключенным в прочный, но легкий корпус.

     Большой ЖК-экран
     Новый современный 2,5-дюймовый ЖК-экран с высоким разрешением, которым оснащается фотокамера D200. обеспечивает сверхширокий угол обзора -170 со всех сторон. Точное и резкое изображение, формируемое на ЖК-экране, обеспечивает предварительный просмотр снимков с увеличением до 400%, а отображение RGB гистограммы позволяет точнее оценить экспозицию.

Nikon D200

     Удобное отображение информации
     Современный большой ЖК-экран предназначен для одновременного отображения большого количества информации, обеспечивая удобный просмотр сведений о таких параметрах съемки, как режим съемки, уровень заряда батарей, информация о карте памяти, сетчатая разметка, выдержка, диафрагма и число оставшихся кадр ов.

Nikon D200

     Удобное использование функций и меню
     Перемещение по пунктам меню стало еще проще благодаря новому представлению меню с помощью условных цветовых кодов с тщательно подобранной цветовой схемой и интуитивно понятных ключевых слов. Добавленное меню последних измененных настроек еще больше упрощает работу благодаря отображению 14 последних настроек, выбранных в меню съемки и в настройках пользователя. Функции просмотра снимков включают полноэкранный просмотр, просмотр 4 или 9 миниатюр, просмотр с увеличением и прокруткой изображения, отображение гистограммы и вывод ярких областей.

     Большой, яркий и удобный для просмотра видоискатель
     Новый прямой оптический видоискатель фотокамеры D200 имеет большое увеличение (0,94х), облегчающее построение композиции, и встроенную диоптрийную коррекцию для точной настройки соответственно вашему зрению. В любое время без смены фокусировочного экрана можно добавить вспомогательную сетчатую разметку, полезную при компоновке кадра.

     RGB-гистограммы
     Функция отображения RGB-гистограмм позволяет удобно и быстро «на глаз» оценить правильность экспозиции. При обычном отображении на экран одновременно выводятся гистограммы для всех трех каналов цвета, а при выборочном - для каждого из каналов в отдельности, позволяя выявить для данного канала засвеченные области изображения и принять необходимое решение для изменения экспозиции и баланса белого .

Nikon D200
Nikon D200

     Усовершенствованная конструкция затвора сочетает в себе стабильность и высокую скорость
     Двухлепестковый затвор был тщательно успешно протестирован на срабатывание свыше 100 000 раз, что подтверждает высокий уровень его надежности и длительный срок службы. В конструкции затвора использован улучшенный механизм балансировки зеркала, позволяющий завершить цикл его движения и остановку абсолютно без дребезга, что максимально увеличивает скорость и стабильность работы затвора, а также системы автофокусировки. Конструкция затвора обеспечивает также расширенный обзор видоискателя, необходимый для быстрой и точной работы следящей фокусировки и для режима непрерывной съемки.

     Легкий и долговечный корпус из магниевого сплава
     Благодаря прочному и легкому магниевому корпусу, фотокамера D200 надежно защищена и готова к самым жестким условиям эксплуатации. А улучшенная система герметизации изолирует все соединения и стыки в корпусе фотокамеры D200, гарантируя ее влаго- и пылезащищенность .

Nikon D200Nikon D200

     Аккумуляторная батарея с функцией измерения уровня заряда
     Новейшая литий-ионная аккумуляторная батарея большой емкости ЕN-ЕL3е дает возможность сделать примерно 1800 снимков без дополнительной подзарядки*. Более того, ее можно подзарядить в любой момент, а точная система измерения параметров батареи отображает в реальном времени оставшийся уровень заряда в процентах, количество сделанных снимков с момента последней зарядки, а также общее состояние энергоресурса батареи.

Nikon D200

     Достигается при следующих условиях:
     полностью заряженная батарея EN-El3e; температура 20*С; объектив Zoom-Nikkor AF-S VR 70-200 мм f/2,8G IF ED (функция VR отключена); режим непрерывной съемки; непрерывная автофокусировка; качество изображения - "JPEG Базовое"; размер изображения - «Средний»; выдержка 1/250 с; спусковая кнопка затвора нажимается наполовину на три секунды и для каждого снимка фокус трижды изменяется от бесконечности до минимального расстояния; после выполнения шести снимков экран включается на 5 секунд, а затем отключается; цикл повторяется после отключения экспонометр ов.

     Новый универсальный батарейный блок MB-D200
     Эргономичная конструкция батарейного блока MB-D200 обеспечивает стабильное и длительное электропитание фотокамеры. Батарейный блок, в который можно установить шесть батарей АА-типа и две батареи EN-EL3e *, также оснащен дололнительным диском управления и кнопками спуска затвора и автофокусировки, что облегчает съемку при вертикальном расположении кадра.
* Совместим с щелочными, никель-металлогидридными, литиевыми и ни марганцевыми батареями типа АА.

     Беспроводной передатчик WT-3* (приобретается отдельно; выпуск ожидается в 2006 году)
     Беспроводной передатчик WT-3 расширяет функциональные возможности беспроводного подключения. Благодаря преимуществам стандарта IEEE 802.11 b/g возможна беспроводная передача снимков на совместимый компьютер с использованием различных сетевых протоколов и протоколов систем защиты для дополнительной безопасности и универсальности работы.
* Передатчик WT-3 поставляется в страны, законодательством которых разрешается использование тринадцати частотных канал ов.

     10-контактный разъем для подключения устройства дистанционного управления
     10-контактный разъем (устанавливается по выбору) предназначен для подключения к фотокамере с помощью кабеля МС-ЗО/МС-36 и пульт а ДУ ML-3 дополнительных устройств, расширяющих возможности съемки.

Nikon D200

     Разъем синхроконтакта
     Разъем синхроконтакт а обеспечивает высокоточное управление сложными системами освещения с использованием компьютера и допускает подключение всех типов специальных кабелей для связи ПК со вспышкой.

     Поддержка технологии PictBridge
     Фотокамеру D200 можно легко и быстро подключать к любому PictBridge-совместимому принтеру для простой и быстрой печати снимков. Кроме того, предусмотрена возможность настройки страницы печати непосредственно в фотокамере D200, что упрощает процесс печати и улучшает управление .

Nikon D200
Далее... >

Автор материала: Алексей Добротворский
 
©2002-2019 PhotoDrom™
Схема проезда
UP   г.Москва Сущёвский вал, дом 5, строение 20
ТК 'Савёловский' павильон на балконе N-32
Почта
Дизайн и программирование
Алексей Добротворский