PhotoDrom
фотомагазин и фотоклуб
  Схема проезда, контакты +7(925) 506-3037
ФотоКлуб Фотомагазин Литература
 
• Главная
• Фото новости
• Фотоуслуги в Москве
• Статьи от PhotoDrom
    • Чистка матрицы
    • Защита ЖК экрана
    • Новый светофильтр
    • Макрофотография
    • Особенности Nikon D200
    • Olympus C-4000 Zoom
    • Покупка фотоаппарата
    • Выбор светофильтров
    • Инфракрасное фото
    • Фото производство
    • Волшебная фотография
    • Ремонт фотоаппарата
• История фотографии
• Цифровая фотография
• Canon Lens Work

Новости в мире фототехники

13.03.2017 Новый светофильтр
Всем тем, кто уже и тем, кто собирается.

13.02.2017 Как защитить жидкокристаллический экран
Какой способ защиты жидкокристаллического экрана выбрать?

24.07.2015 ИК фотосъемка
Уникальная технология, как делать ИК фотографии.


Мы на фейсбуке



Мы Вконтакте

Случайная фотография из галереи сайта Photodrom

Летящая чайка

ХИТЫ ПРОДАЖ CANON

Хит продаж - Canon EF 135 mm f/2.0 L
59985 руб

Хит продаж - Canon EOS 600D
20057 руб

ХИТЫ ПРОДАЖ NIKON

Хит продаж - Nikon 24-85mm F 2.8-4D IF AF Zoom
29977 руб

Хит продаж - Nikon D90
20996 руб


PhotoDrom.com | Литература | Статьи от PhotoDrom | Особенности Nikon D200 | Новая система фокусировки Nikon D200

Система фокусировки зеркального фотоаппарата Nikon D200


 
Home <  2   >
Nikon D200

        Новая сверхнадежная и сверхгибкая 11-зонная система автофокусировки
           Современный усовершенствованный модуль датчиков 11-зонной системы автофокусировки Multi-CAM 1000, которым оснащена фотокамера D200, обеспечивает быструю и точную фокусировку в различных условиях съемки и в то же время предоставляет новые эффективные возможности выбора зон фокусировки. Можно использовать не только отдельно каждую из 11 зон системы АФ для безупречной фокусировки на неподвижных объектах, но и расширенную 7-зонную автофокусировку с широким полем охвата, которая облегчает захват и отслеживание движущихся объектов и дает большую свободу выбора при построении композиции. Управление работой объектива во время фокусировки производится с помощью новейших программных алгоритмов, которые еще больше повышают быстродействие системы, точность фокусировки, а также расширяют возможности захвата и отслеживания движущихся объект ов.

 
Nikon D200
         Однозонная автофокусировка.
         Однозонная автофокусировка наиболее предпочтительна для съемки одиночного объекта в сюжете с несколькими элементами. Используйте один из точечных датчиков 11 -зонной или расширенной 7-зонной системы АФ для получения четких снимков, даже если объект съемки находится не в центре кадра или в окружении других предметов. Для удобства выбор зоны фокусировки подтверждается ее отображением в видоискателе и на контрольном дисплее.
Nikon D200

      Автофокусировка с динамическим выбором зон фокусировки.
      АФ с динамическим выбором зон фокусировки, используемая совместно с режимом непрерывной АФ, дает возможность сохранить точную фокусировку при перемещении объекта из его исходного положения благодаря немедленному автоматическому смещению выбранной зоны фокусировки в соответствии с новым положением объект а.

Матрица Nikon D200
Автофокусировка с семью расширенными зонами фокусировки .

Матрица Nikon D200

      Динамическая АФ с приоритетом ближайшего объекта 
      Динамическая АФ с приоритетом ближайшего объекта идеально подходит для портретной съемки в момент какого-либо действия или при сложном взаимодействии основного объекта с окружающими предметами. В этом режиме с помощью 11 датчиков можно автоматически включить в композицию все элементы сюжета, сохраняя ближайший объект в фокус е.

       В режиме групповой динамической АФ 
       В режиме групповой динамической АФ определяется схема взаимодействия объектов в снимаемой сцене и назначается соответствующая группа датчиков АФ. Кроме того, доступны возможности режимов «АФ с динамическим выбором зон фокусировки» и «Динамическая АФ с приоритетом ближайшего объекта», что позволяет снимать отдельные движущиеся в кадре объекты, которые, в свою очередь, также могут содержать в себе движение. Такая возможность фокусировки в широкой зоне хорошо подходит для съемки, например, спортивных сюжетов, в которых движение, происходящее в определенной области кадра, является прогнозируемым, однако скорость движения слишком высока для использования одной точечной зоны фокусировки .

       Высокоскоростная непрерывная съемка со скоростью 5 к/с
       Прекрасная возможность запечатлеть динамику движения и мимолетные эмоции с помощью создания последовательности снимков высокого разрешения со скоростью 5 кадров в секунду общим числом до 22 кадров для формата NEF ( RAW ) или до 37 кадров для формата JPEG (FINE - LARGE) (высокое качество, большой размер изображения)*. * При использовании карт памяти SanDisk SDCFX (Extreme III) CompactFlash объемом 1 Гб

        Широкий диапазон выдержек на все случаи
           Значения выдержек от 30 до 1 /8000 с можно установить вручную или с помощью автоматических программных режимов для обеспечения оптимальных параметров съемки в сложных условиях. Кроме того, синхронизация со вспышкой осуществляется со скоростью до 1 /250 с, а в автоматическом режиме высокоскоростной синхронизации FP - до 1 /8 000 с, значительно расширяя творческие возможности при использовании вспышки .

 
         Высокоскоростная обработка и передача данных.
         4-канальный информационный выход новой ПЗС матрицы формата DX фотокамеры D200 осуществляет быстрое управление данными, что дает возможность выполнять непрерывную съемку с высокой скоростью. Кроме того, совместная работа этих компонентов с высокоскоростным буфером памяти и оптимизированными системными шинами позволяет добиться более быстрого считывания и записи данных на карты памяти CompactFlash (CF). А передача данных из фотокамеры в компьютер осуществляется посредством высокоскоростного интерфейса USB 2.0.
Nikon D200
Далее... >

Автор материала: Алексей Добротворский
 
©2002-2019 PhotoDrom™
Схема проезда
UP   г.Москва Сущёвский вал, дом 5, строение 20
ТК 'Савёловский' павильон на балконе N-32
Почта
Дизайн и программирование
Алексей Добротворский